Réservez un coaching technique avec un expert LearnyBox

learnycoach, rendez-vous, assistance, aide, crédit coaching

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez prendre rendez-vous avec les LearnyCoachs pour un accompagnement technique dans votre projet. Pour cela, cliquez sur le bouton "Réservez un coaching" sur la page d'accueil de votre compte

Vous arrivez sur le récapitulatif de vos coachings.

pour réserver un coaching, il faut cliquer sur le bouton en haut à droite.

Sur la page de prise de rendez-vous, choisissez votre objectif de coaching ou sélectionnez directement votre coach:

Il ne vous reste plus qu'à prendre un rendez-vous parmi les plages horaires disponibles de nos Coachs:

Si vous n'avez pas de crédit, vous pouvez en acheter en cliquant sur "Commander des Crédits".

Pour prendre rendez-vous, indiquez simplement ce que vous souhaitez aborder pendant le coaching et cliquez sur "Envoyer la demande de coaching"

Vous pouvez suivre le statut de votre coaching :

• En attente : le coach à bien reçu votre demande mais n'a pas encore confirmé le rendez-vous

• Confirmé : le rendez-vous est validé. Vous avez reçu un email de confirmation avec le lien de la salle de visio

• Annulé : Le coaching n'aura pas lieu

• Terminé : Le coaching a été réalisé

Vous pouvez également Consulter le coaching pour y retrouver toutes les informations importantes comme la date, l'heure mais également le lien de connexion.