L'outil Gestion de Projets
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Présentation de l'outil Gestion de Projets.

Learnybox met à votre disposition un outil de gestion de projets qui va vous permettre de tenir à bien vos deadlines.

Il y a deux onglets disponibles :

Un projet est un ensemble de tâches groupées sous une même thématique.

Lorsque vous créez un nouveau projet, il va falloir définir les tâches qui le compose. Chaque tâche est un mémo textuel qui va vous servir de checklist :

Ici on a notre projet "A faire en premier" qui est composé de deux tâches dont la priorité est élevé.

Lorsque l'on termine une tâche, il suffit de cocher le petit carré à sa gauche pour mettre à jour la timeline et le projet :

On peut maintenant passer au projet suivant.

L'onglet Tâches regroupe toutes les tâches de vos projets sur un même tableau. Il n'est donc pas nécessaire de rentrer dans chaque projet pour mettre à jour votre avancée.

Le tableau de tâche contient toutes les informations nécessaires, on y trouve :

• le nom du projet dont est issue la tâche

• le niveau de priorité

• son état actuel

Le bouton d'action en bout de ligne permet de déclarer une tâche comme terminée et donc de mettre à jour le projet dont elle est issue.

A vous de tirer le meilleur de cet outil pour maximiser votre efficacité! 👍