Mes mails se désactivent ou ne s'envoient pas

désactivation, mail, spam, spam score, spamscore, 100, supérieur, 5

Lucile avatar
Écrit par Lucile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous devez vérifier le Spam Score de vos mails.

si celui-ci est supérieur à 5 votre email ne partira pas.

Lorsque que vous êtes sur l'édition de votre email, cette information est présente dans le bandeau en haut.

Si vous cliquez sur "Spam Score" des informations apparaissent.

Commencez par cliquer sur le bouton Analyser en bas. Cela va relancer l'analyse de votre email.

2 cas de figures possible :

• Le Spam Score est à présent en dessous de 5, félicitations votre mail peut être envoyé

• Le Spam Score est toujours au dessus de 5, lisez bien ce qui est marqué afin de corriger l'email en fonction.