Portefeuille LearnyPay
Learnypay - Comment modifier le type de société

Learnypay, modifier

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous créez un compte LearnyPay, vous devez choisir le type de la société.

Cela va influer sur les documents demandés pour la validation de votre compte, il est donc très important de mettre la bonne information.

Il y a 3 types de société :

• Entreprise

• Association

• Auto-entrepreneur ou profession libérale

Voici l'article expliquant les documents attendus pour la validation d'un compte LearnyPay :

Il est possible de modifier ce type de société pour cela, rendez vous dans les paramètres du compte Learnypay, et cliquez sur l'onglet Société.

Dans la rubrique Type de société, sélectionnez le type que vous souhaitez et validez.

Attention si votre compte était "validé" vous devrez renvoyer les documents afin d'effectuer une nouvelle validation.