Auto-webinaires
Comment transformer un webinaire live en evergreen / auto-webinaire ?
Comment transformer un webinaire live en evergreen / auto-webinaire ?

autowebinaire, transformer conference, conference direct en auto, conference auto

Lucile avatar
Écrit par Lucile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

LearnyBox dispose d'un outil de webinaires automatisés : les Auto-webinaires, que vous pouvez trouver dans la rubrique Marketing du menu de gauche de votre compte Learnybox.

Les webinaires sont des conférences pré-enregistrées, permettant à vos contacts d’assister à l’une de vos conférences au moment de son choix.

Vous pouvez ainsi définir les dates des prochains webinaires, comme par exemple tous les lundis, mardi et vendredi à 14h et 20h.

Une fois inscrit, vos contacts recevront les emails programmés avant le webinaire, et pourront se connecter à l’heure de leur inscription. Ils auront alors l’impression de suivre votre conférence en direct.

Des sondages, notifications et offres s’afficheront de manière automatique au moment où vous les avez programmé. Et un chat permet à vos auditeurs de vous poser des questions, que vous recevrez par email.

Si vous avez déjà réalisé un webinaire en live, notez que vous pouvez le convertir en webinaire automatiquement. Pour cela, rendez-vous dans Webinaires lives, juste au dessus des auto-webinaires dans le menu de gauche.

Sur le webinaire correspondant cliquez sur les trois petits points en haut à droite de la carte et cliquez sur Transformer en auto-webinaire.

Cela créera un nouvel auto-webinaire avec tous les paramètres de votre webinaire live, et cela importera vos sondages, notifications et offres.