Paramètres
Pourquoi renseigner l'adresse de domiciliation de l'entreprise dans mes mails
Pourquoi renseigner l'adresse de domiciliation de l'entreprise dans mes mails
Tony avatar
Écrit par Tony
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'adresse postale de votre entreprise est désormais une mention obligatoire à ajouter dans vos mails.

En effet, de nouvelles pratiques sont en vigueur, notamment les réglementations ePrivacy et CAN-SPAM.

Vous pouvez en apprendre davantage sur ces nouvelles lois en cliquant sur le lien suivant : Qu'est ce que la loi CAN-SPAM

Où réaliser ce paramétrage ?

Pour mettre en place votre adresse, vous devez vous rendre dans Paramètres puis Emails

Vous pouvez renseigner votre adresse sur cette fenêtre pour faire disparaitre l'alerte d'information et commencer à envoyer vos emails

L'adresse sera automatiquement ajoutée sous vos mails, au dessus du lien de désinscription :

N.B. Si vous avez un compte payant et que vous avez renseigné des informations de facturation, cette adresse sera présente dans le champ de saisie par défaut.

Par ailleurs, un champ "Nom d'entreprise" peut être renseigné mais n'est pas obligatoire. Il sera affiché dans le pied de page comme suit : [[NOM ENTREPRISE]] - [[ADRESSE POSTALE]]

Revoir la vidéo de présentation :