Présentation du menu "utilisateurs"

CRM, Utilisateurs, Contacts, Contacts email, Contacts LearnyMail

Tony avatar
Écrit par Tony
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La gestion des utilisateurs s'enrichit et vous offre un beau panel d'options.

Voici le menu Utilisateurs :

Au clic sur un nom ou une adresse email, un panneau d'accès rapide s'ouvre sur la droite de votre écran :

Depuis ce menu qui vous permet d'un coup d'oeil d'avoir accès aux informations importantes, vous avez la main sur les opérations les plus courantes (envoi d'email, ajout de tag/séquence, modifier les informations de contact). La fiche client reste consultable via le on "Ouvrir le profil complet".

Segments

Les segments permettent d'accéder rapidement à une "tranche" de vos utilisateurs.

Nous pouvons ainsi cibler les membres de formation uniquement, les personnes inscrites dans l'autorépondeur, les clients ou l'ensemble des groupes énoncés.

Colonnes

Vous pouvez choisir dans le menu Colonnes les informations à afficher par défaut dans votre tableau utilisateurs. Les données essentielles seront ainsi visibles au premier coup d'oeil.

Nouvel Utilisateur

Lorsque vous créez un nouvel utilisateur, tout est accessible sur un même panel :

Il est possible de gérer, dès la création du nouvel utilisateur, les accès en formations, aux webinaires (et autowebinaires), le comportement auto-répondeur, l'accès affilié ainsi les droits d'administrateur.

Vous n'avez pas besoin de passer par différents menus, tout se fait ici en quelques clics.

Filtres et actions

De nombreux filtres sont disponibles pour mieux segmenter, trier et organiser vos utilisateurs.

Les filtres sont classés par thématiques (identifiables via le texte en gras sur la capture ci-dessus) afin de vous aider à mieux naviguer.

Il est possible de combiner plusieurs filtres pour affiner vos recherches.

Une vue filtrée peut-être enregistrée en tant que segment personnalisé* et apparaitra à la suite des autres segments que nous avons évoqué plus haut dans cet article.

*Le nombre de segments personnalisés qu'il est possible de créer est défini par votre abonnement.

Depuis votre menu utilisateurs, il est également possible d'effectuer certaines actions rapides que voici :

Revoir le tutoriel

Cet article est consultable à tout moment depuis le bouton Voir le tutoriel sur votre menu Utilisateurs.