Le service Learnydoc

Vous avez besoin d'aide et souhaitez échanger gratuitement avec un coach expert ? Le service Learnydoc (gratuit) est fait pour vous !

Yasmina avatar
Écrit par Yasmina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes bloqué et vous avez besoin d'aide ?

Le service LearnyDoc est un service gratuit vous permet de traiter rapidement vos questions urgentes et vos soucis techniques en direct avec un expert.

Rejoignez Olivier notre LearnyDoc, tous les mardis de 11h à 12h30 et les jeudis de 17h30 à 19h pour soigner vos bobos techniques en quelques minutes !

Comment ça marche ?

1. Dès l'ouverture de la salle du LearnyDoc, le bouton "Rejoindre le LearnyDoc" devient accessible pour vous permettre d'accéder à la salle d'attente virtuelle.

2. La salle du LearnyDoc est publique. Il est possible que d'autres utilisateurs LearnyBox soient en cours d'échange dans la salle de coaching avec le LearnyDoc.

3. Si c'est le cas, veuillez attendre votre tour en désactivant votre micro pour ne pas perturber la session en cours

4. Lorsque votre tour arrive, Olivier répondra à vos questions et pourra même vous montrer comment faire en quelques minutes seulement.

5. Il est important de noter que d'autres utilisateurs pourront également assister à vos échanges avec le LearnyDoc.

📅 Les séances LearnyDocs auront lieu chaque semaine le :

• Mardi de 11h à 12h30 et,

• Jeudi de 17h30 à 19h