Pour accéder à vos coordonnées ou les modifier, il vous suffit d'aller sur votre avatar puis sur Réglages LearnyBox.

Cliquez ensuite sur l'onglet Coordonnées dans la colonne de gauche.

Vous y trouverez :

• Société / Adresse / Téléphone : entrez ici vos coordonnées. Elles figureront sur vos factures, sur la page de contact de votre site et de vos formations.
  • Vos réseaux sociaux : indiquez ici les adresses de vos différents réseaux sociaux. Les liens vers vos réseaux sociaux seront affichés en bas de votre site personnel et de vos formations, ainsi que sur la page "Contact".
  • La possibilité de cacher le lien vers la page de contact dans le pied de page de votre site.
  • La possibilité de cacher le lien vers le flux RSS de votre blog dans le pied de page de votre site.