Si vous souhaitez utiliser le moyen de paiement KlikAndPay sur votre site LearnyBox, vous avez besoin de récupérer votre identifiant et de configurer les adresses de redirection après paiement.

Etape 1

Connectez-vous sur votre compte KlikAndPay, cliquez sur "Administration du compte" dans le menu de droite, puis sur "Informations sur le compte".

Etape 2

Récupérez votre identifiant (ID du compte) : vous en aurez besoin pour configurer vos boutons de paiement sur LearnyBox.

Etape 3

Cliquez sur "Paramètrage du compte" dans le menu de droite, puis sur "Paramètrage".

Etape 4

Dans les 2 champs URL transaction acceptée et URL transaction refusée, indiquez l'adresse de votre compte LearnyBox suivi de /checkout/?id_trans=

Etape 5

Cliquez sur "Paramètrage du compte" dans le menu de droite, puis sur "Retour dynamique".

Etape 6

Dans le champs URL de retour dynamique, indiquez l'adresse de votre compte LearnyBox suivi de : /klikandpay/validation/?id_order=