Vous pouvez créer plusieurs catégories sur votre blog, et ce, très simplement : il vous suffit de cliquer sur « Ajouter une catégorie », de la nommer et d’indiquer un lien (celui-ci est généré automatiquement en fonction du nom de votre catégorie).
Dès que vous créerez un article, vous pourrez choisir la catégorie à laquelle il correspond. Si votre article est déjà publié, il vous suffit de le modifier et de choisir la catégorie souhaitée.

Les catégories s’affichent dans la colonne de droite (widgets) ainsi, les visiteurs de votre blog pourront cliquer sur celle de leur choix : seuls les articles de la catégorie sélectionnés seront affichés.