Pour accéder aux paramètres d'une séquence, allez dans LearnyMail, accédez à la séquence voulue puis cliquez sur l'icône de l'engrenage :

Une fois arrivé sur la page des paramètres, vous pouvez modifier le nom, la description affichée sur la page de désinscription de vos contacts, sa catégorie, le type d'inscription etc.

Il est aussi possible via l'onglet Options d'envoi de changer votre nom d'expéditeur, votre adresse email d'expéditeur, ajouter une signature, d’ajouter une adresse email de réponse différente de celle utilisée pour l’envoi, etc. Si vos contacts cliquent sur « Répondre » dans leur logiciel d’email, leur réponse arrivera à l’adresse email que vous aurez indiqué sur cette page.

Si vous souhaitez recevoir des notifications à chaque inscription, désinscription, ou recevoir un récapitulatif du nombre d'inscriptions chaque jour, sélectionnez le ou les administrateurs concernés juste ici, dans l'onglet Notifications.

Puis, pour terminer, vous pourrez, via l'onglet Désinscription, rentrer le sujet et le contenu de votre mail envoyé après désinscription pour confirmer la désinscription du contact de votre séquence, par exemple.