Les catégories vont vous aider à organiser vos séquences.
Sur cette page par exemple, nous avons créé 3 catégories qui contiennent chacune une séquence.

Vous pouvez cliquer sur le nom de chaque catégorie pour afficher ou cacher les différentes séquences.
Notez que chacune de ces catégories dispose d’une couleur que vous pouvez configurer pour les différencier.

Dans la page "Séquences", vous pouvez consulter les catégories existantes avec le nom, la couleur et le nombre de séquences contenues dans chaque catégorie. Les boutons à droite vous permettent de modifier ou supprimer vos catégories.

Pour créer une nouvelle catégorie, cliquez sur le bouton "Créer une catégorie" dans la rubrique "Catégories" des réglages de LearnyMail.

Entrez un nom, puis choisissez une couleur de fond et une couleur pour le texte. Vous pouvez aussi utiliser une des couleurs pré-configurées à droite.

Vous pouvez ensuite sélectionner une ou plusieurs séquences à intégrer dans cette catégorie.

Notez que vous pouvez aussi attribuer une séquence dans une catégorie en vous rendant dans les paramètres de celle-ci, puis en sélectionnant une catégorie.