La page "Inscrits" vous permet de consulter la liste des inscrits à votre webinaire, avec pour chacun d’entre eux, le prénom, l’adresse email, la date du webinaire, et l’état (inscrit ou sur liste d’attente).

Le bouton “détails” vous indique si cette personne a indiqué des informations supplémentaires. Par exemple, si vous avez demandé à l’inscription, des informations comme l’adresse, la ville, le pays, ou tout autre renseignement supplémentaire, il sera indiqué “Détails disponibles” .
Et vous pourrez consulter les détails de tous vos inscrits en cliquant sur ce bouton ici.

Les actions à droite vous permettent de consulter la fiche de cette personne, modifier ses informations ou la supprimer.