Sur la page "Nom et date", vous pouvez modifier le nom de votre webinaire. Le lien de votre webinaire est automatiquement généré en fonction du nom mais vous pouvez le modifier.

Choisissez ensuite votre fuseau horaire et nous allons maintenant configurer les dates d’inscription disponibles pour vos contacts.

La première étape consiste donc à sélectionner quels jours de la semaine, vos auditeurs pourront assister à votre webinaire. Ensuite, indiquez le nombre de dates à afficher et le nombre de sessions par jour.

Ensuite, sélectionnez les différents horaires de votre webinaire. Vous pouvez en ajouter d’autres en cliquant sur le bouton "Ajouter un horaire" et sélectionnez un nouvel horaire.

Vous avez aussi la possibilité de définir des jours fériés. Si vous ajoutez le 25 décembre par exemple, et que ce jour est un mardi, celui-ci n’apparaîtra pas dans la liste des dates d’inscription. Vos visiteurs verront donc le jeudi, vendredi, puis le mardi de la semaine suivante.

Le dernier paramètre permet de définir le nombre de jours entre aujourd'hui et le prochain webinaire. Si vous indiquez 1 par exemple, le prochain webinaire ne pourra être que demain. Donc si aujourd’hui nous sommes un mardi, il ne sera pas possible de s’inscrire au webinaire d’aujourd’hui. Indiquez 0 si vous souhaitez faire démarrer votre premier webinaire aujourd'hui.

Enfin, vous pouvez activer le paramètre "Webinaire de dernière minute". Si vous activez ce paramètre, un webinaire supplémentaire sera automatiquement disponible au visiteur dans les 15 prochaines minutes.