Le premier paramètre vous permet de mettre en place une redirection automatique à la fin du webinaire. Si votre vidéo dure 1h30, vos auditeurs seront redirigés automatiquement vers l’adresse indiquée, au bout d’1h30.

Replay automatique : Si vous activez ce paramètre, le webinaire sera mise en replay automatiquement à la fin du webinaire et le lien pour revoir le webinaire sera envoyé à tous les inscrits à ce webinaire. Et vous pouvez aussi désactiver le replay au bout d’un certain nombre de jours. Si vous indiquez 5, vos inscrits ne pourront accéder au replay que pendant 5 jours après la date d’inscription au webinaire.

Vous pouvez aussi rediriger vos inscrits vers une adresse de votre choix, lorsque le replay n'est plus disponible.

Vous pouvez choisir ici un certain nombre de renseignements qui seront demandés aux auditeurs après le webinaire. Nous avons intégré par défaut 5 renseignements. Les 3 premiers seront demandés aux inscrits qui ont participé au webinaire, les 2 suivants seront demandés à ceux qui n’ont pas participé au webinaire, et leur seront envoyés par email, uniquement si vous paramétrer cet email sur la page suivante.
Pour chacun d’entre eux, cochez la case « Obligatoire » si nécessaire.

Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi ajouter vos propres questions en cliquant sur le bouton "Ajouter une question". Indiquez alors le titre de votre question, par exemple « Avez-vous aimé le webinaire ? ». Sélectionnez ensuite le type de réponse :

  • réponse unique : vos visiteurs ne pourront choisir qu’une seule réponse parmi celles proposées
  • réponse multiple : vos visiteurs pourront cocher plusieurs réponses parmi celles proposées
  • champ libre affiche un champ de texte.

Cochez la case « Obligatoire » si nécessaire et ajoutez ensuite les différentes réponses possibles, par exemple : « oui », « non », « c’était trop long », etc.
Notez qu'il ne sera plus possible de modifier les renseignements dès que des personnes auront répondu à ce sondage après le webinaire.

Avez-vous trouvé votre réponse?