Auto-webinaires
Qu'est ce qu'un auto-webinaire?

Conférences pré-enregistrées, Répétition du webinaire selon des horaires paramétrables, Webinaire evergreen, webinaire automatique

Olivier de la Réberdiere avatar
Écrit par Olivier de la Réberdiere
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les autos-webinaires sont des conférences préenregistrées, permettant à vos contacts d’assister à l’une de vos conférences au moment de leur choix.

Vous pouvez ainsi définir les dates des prochains auto-webinaires. Par exemple vous pouvez définir que la diffusion de votre auto-webinaire sera tous les lundis, mardi et vendredi à 14h et 20h.

Une fois inscrit, vos contacts recevront les emails programmés avant le webinaire, et pourront se connecter à l’heure prévue lors de leur inscription.

Ils auront alors l’impression de suivre votre conférence en direct.

Des sondages, notifications et offres s’afficheront de manière automatique au moment où vous les avez programmés. Et un chat permet à vos auditeurs de vous poser des questions, que vous recevrez par email pour y répondre.

La page d'accueil de l'application Auto-webinaires vous permet de visualiser tous les webinaires enregistrés:

Pour chacun d’entre eux, vous avez le nom, le nombre d’inscrits ainsi que la possibilité de les dupliquer ou les supprimer.

En cliquant sur un auto-webinaire, vous pourrez le configurer : préparez vos sondages, notifications et offres, configurez les emails envoyés avant et après la diffusion, et modifiez tous les paramètres de votre webinaire.

Pour créer un nouveau webinaire, cliquez sur le bouton Créer un webinaire automatique. Un tutoriel vous permettra de configurer votre webinaire en quelques étapes.