Les webinaires sont des conférences pré-enregistrées, permettant à vos contacts d’assister à l’une de vos conférences au moment de son choix.
Vous pouvez ainsi définir les dates des prochains webinaires, comme par exemple tous les lundis, mardi et vendredi à 14h et 20h.
Une fois inscrit, vos contacts recevront les emails programmés avant le webinaire, et pourront se connecter à l’heure de leur inscription. Ils auront alors l’impression de suivre votre conférence en direct. Des sondages, notifications et offres s’afficheront de manière automatique au moment où vous les avez programmé. Et un chat permet à vos auditeurs de vous poser des questions, que vous recevrez par email.

La page d'accueil de l'application Autowebinaires vous permet de visualiser tous les webinaires enregistrés:

Pour chacun d’entre eux, vous avez le nom, le nombre d’inscrits ainsi que la possibilité de les dupliquer ou les supprimer. En cliquant sur un webinaire, vous pourrez le préparer et configurer : préparez vos sondages, notifications et offres, configurez les emails envoyés avant et après le webinaire, et modifiez tous les paramètres de votre webinaire.

Pour créer un nouveau webinaire, cliquez sur le bouton correspondant juste "Créer un autowebinaire". Un tutoriel vous permettra de configurer votre webinaire en quelques étapes.