Dès l'inscription d'un membre à une formation, Learnybox envoie automatiquement un email avec les identifiants de connexion.

Si le membre ne reçoit pas cet email, il faut vérifier les points suivants:

• Rendez vous dans l'onglet "Emails" des "Réglages Learnybox" afin de contrôler l'adresse email d'expédition. Si elle est bien paramétrée, le message "Parfait votre adresse email d'envoi est bien paramétrée".
    Dans le cas contraire, reportez vous aux tutoriels sur le SPF, afin de paramétrer le champ SPF pour le domaine d'expédition.

https://help.learnybox.com/fr/?q=spf

• Vérifiez ensuite le rapport d'envoi d'emails depuis la fiche du membre:
    Cherchez votre membre dans la liste des membres de la formation, puis cliquez sur le bouton "Voir le membre".

Dans l'onglet "Autorépondeur", vous pourrez vérifier si l'email avec les identifiants de connexion a bien été envoyé au membre.

Si le statut de l'email est en erreur, confirmez avec le membre son adresse email.

• Si l'adresse email du membre est correct, vous pourrez lui réinitialiser le mot de passe en cliquant sur la flêche à coté du bouton "Modifier" sur sa fiche membre.

Ou lui attribuer un nouveau mot de passe en éditant son profil membre (cliquez sur le bouton "Modifier" pour cela).