Pour cela, rendez-vous dans le menu "Formations" et cliquez sur "Réglages" pour la formation concernée.
Dans le menu de gauche, cliquez sur la rubrique "Liens" puis sur "Créer un lien".

Donnez un nom et modifiez l'adresse si vous le souhaitez.
Plusieurs options sont ensuite disponibles :

•  vous pouvez sélectionner un groupe pour inscrire ces membres dans un groupe particulier
  • vous pouvez donner accès à toute votre formation dès l'inscription, en cochant la case correspondante.
  • le formulaire d'inscription comporte 4 éléments : nom, prénom, adresse email et mot de passe. Mais vous pouvez enlever le champ "mot de passe" en cochant la case correspondante.
  • vous pouvez aussi demander d'autres renseignements à vos membres comme leur adresse, numéro de téléphone, etc.

Une fois votre lien d’inscription gratuit créé, vous pouvez le récupérer en cliquant sur le bouton "Récupérer le lien" : vous obtenez alors une page dans l’environnement de votre site, avec le formulaire d’inscription à votre formation. Les renseignements demandés sont le nom, prénom, adresse email et mot de passe.

Notez que vous pouvez aussi l’intégrer dans une page d’un tunnel de vente.
Pour cela, lors de la construction d'une page, cliquez simplement sur "Ajouter un élément", et choisissez "Formulaire d’inscription à une formation".
Sélectionnez le lien que vous venez de créer, configurez votre bouton et validez. Vous avez maintenant une page que vous pouvez entièrement personnaliser, et sur laquelle se trouve le formulaire d’inscription à votre formation.