Pour personnaliser la page de connexion à vos formations, allez dans l'univers Site&Blog, puis allez sur Pages. Ensuite, cliquez sur "Construire" dans la page en question. Vous pouvez y apporter des éléments nouveaux, des modifications etc...

En cliquant sur l'icône Paramètres (en haut de la page), vous aurez la possibilité de changer cette page de connexion, par exemple, si vous voulez diriger directement votre visiteur vers une autre page qui ne nécessite pas d’accès.