La première étape consiste à créer un formulaire de paiement dans l'espace "Transactions". Dans ce formulaire, ajoutez un produit intitulé "Crédits" par exemple, définissez le tarif d'un crédit puis activez la gestion des quantités.
 Cela permettra à vos membres de commander plusieurs crédits à la fois.

Ensuite, créez une page soit dans l'espace "Site&Blog", soit dans un tunnel de vente, et insérez ce formulaire de paiement.
 Et notez ou copiez le lien de cette page quelque part.

Dernière étape : rendez-vous dans les paramètres de votre formation et dans le menu de gauche, cliquez sur "Membres". Cliquez sur le bloc "Nombre de crédits" par action. C'est à cet endroit que vous pouvez définir combien "coûte" une publication sur le carrefour d'échanges, une demande de correction de fichier ou un rendez-vous par Skype.
 Juste en-dessous, collez le lien de la page de vente que vous avez récupéré précédemment.

Désormais, lorsque vos membres n'auront plus assez de crédits pour effectuer une demande de rendez-vous par Skype par exemple, ils auront la possibilité de commander des crédits supplémentaires en cliquant sur le bouton correspondant.

Vous pouvez aussi ajouter un élément "Commander des crédits" dans le menu de votre formation, en choisissant un élément de type "Lien" et en indiquant l'adresse de votre page de commande.