La première chose à vérifier est la configuration du moyen de paiement utilisé : ces informations sont indiquées dans l'aide de LearnyBox (vous avez une rubrique pour chacun des moyens de paiement proposés sur LearnyBox).

Ensuite, après un paiement d'un de vos clients, tout est automatique : le moyen de paiement utilisé nous renvoie les informations de la commande, LearnyBox crée une commande (que vous retrouverez dans le menu "Transactions"), votre client est inscrit dans la formation concernée (formation sélectionnée lors de la création de votre produit) et les accès lui sont envoyés par email (email que vous pouvez configurer dans les paramètres de votre formation).