Le coaching en direct consiste à suivre un véritable cours de 30 minutes avec un de vos coachs en utilisant un logiciel de visioconférence type « Skype ».
 Si vous avez donné suffisamment de crédits à vos membres, ces derniers peuvent prendre rendez-vous avec l'un de vos coachs pour un coaching par Skype.

Pour permettre à vos membres de demander un rendez-vous, vous avez 2 possibilités :
 - soit ajouter un lien dans le menu de votre formation. Pour cela, rendez-vous dans les paramètres de votre formation et cliquez sur "Menu". Ajoutez un élément de type "Page de ma formation" et sélectionnez la page "Mes coachings".
 - soit ajouter l'élément "Formulaire de prise de rendez-vous pour un coaching" sur une des pages de votre formation.

Notez que vos membres auront besoin d'avoir un nombre de crédits suffisants pour demander un rendez-vous, et vous pouvez configurer le nombre de crédits nécessaires dans les paramètres de votre formation, rubrique "Membres".

Pour en savoir plus, n'hésitez pas à consulter notre vidéo tutorielle sur les coachings en direct :