Oui cela est possible via la gestion des groupes. Rendez-vous dans les paramètres de votre formation, dans le menu "Groupes" et créez plusieurs groupes qui auront accès à des modules différents. Et créez aussi un groupe qui aura accès à toute la formation.

Créez ensuite un formulaire de paiement, et pour chaque produit ajouté, vous pourrez sélectionner votre formation et le groupe concerné. Toute personne qui achètera ce produit, sera inscrite dans votre formation, dans le groupe sélectionné.