Il suffit d'aller sur la page "Membres" et pour un membre en particulier, cliquez sur la flèche à droite du bouton "Voir le membre" puis sélectionnez "Réinitialiser le mot de passe". Un email est envoyé à ce membre avec un nouveau mot de passe.

Vous avez une seconde possibilité un peu plus longue : modifiez le membre et entrez un mot de passe que vous définissez vous-même. Puis, envoyez ce mot de passe à ce membre par email, en utilisant votre boîte email.

Notez que si un membre a oublié son mot de passe, il peut en définir un nouveau lui-même en cliquant sur "Mot de passe oublié" sur la page de connexion à la formation.