Les évaluations à distance permettent à vos membres de vous envoyer un fichier (cela peut être un enregistrement audio, une vidéo, un document, etc.), et d’obtenir une analyse et une évaluation personnalisées par l’un de vos coachs de manière écrite et audio.

Pour permettre à vos membres de vous envoyer une évaluation, vous avez 2 possibilités :
 - soit ajouter un lien dans le menu de votre formation. Pour cela, rendez-vous dans les paramètres de votre formation et cliquez sur "Menu". Ajoutez un élément de type "Page de ma formation" et sélectionnez la page "Mes coachings".
 - soit ajouter l'élément "Formulaire de demande de correction de fichier" sur une des pages de votre formation.

Notez que vos membres auront besoin d'avoir un nombre de crédits suffisants pour demander la correction d'un de leurs fichiers, et vous pouvez configurer le nombre de crédits nécessaires dans les paramètres de votre formation, rubrique "Membres".

Pour en savoir plus, n'hésitez pas à consulter notre vidéo tutorielle sur les évaluations à distance :