• Etape 1 : lors de l'inscription de vos membres, donnez-leur un certain nombre de crédits. Les coachings en direct sont "facturées" 10 crédits.
  • Étape 2 : ajouter l'élément "Coachings" dans le menu de votre formation : rendez-vous dans les paramètres de votre formation, puis dans le menu de gauche, cliquez sur "Menu". Ajoutez un élément de type "Page de ma formation" et sélectionnez la page "Mes coachings".
  • Etape 3 : créez vos coachs dans le menu "Mes coachs".
  • Etape 4 : En cliquant sur le menu "Mes coachings", vos membres peuvent consultez les profils de vos coachs, sélectionnez la date et l'heure souhaitées et vous laisser un message tel que : Bonjour Coach, je viens de commencer la méthode et je souhaite avoir une évaluation de mon niveau. Merci.
     Dans le cadre « autres informations », ils peuvent préciser leur profil Skype pour en informer le coach.