Oui si vous avez activé l'option correspondante. Pour le vérifier, rendez-vous dans les paramètres de votre formation, puis dans la rubrique "Autorépondeurs". Cliquez sur "Configurer" pour l'autorépondeur de votre choix, et activez l'option "Cochez cette case pour désinscrire automatiquement votre membre de cet autorépondeur en cas de désactivation du membre".

Avez-vous trouvé votre réponse?