Pour cela, il est nécessaire d'utiliser la gestion des catégories. Dans votre foire aux questions, cliquez sur "Catégories" puis créez un certain nombre de catégories.
 Lorsque vous ajoutez ou modifiez une question, vous pourrez choisir dans quelle catégorie l'insérer.

Ensuite, rendez-vous dans les paramètres de votre formation et cliquez sur la rubrique "Membres" dans la colonne de gauche. Dans "Visibilité des pages", activez l'option "FAQ : Affiche une partie seulement de la FAQ" et sélectionnez les catégories de votre choix.
 Vos membres pourront donc consulter la Foire Aux Questions via le menu "Aide" et ne verront que les catégories sélectionnées.