Votre foire aux questions est accessible pour vos membres, lorsqu'ils cliquent sur leur avatar en haut à droite de leur formation, puis "Aide".

Vous pouvez la rendre plus accessible en ajoutant un nouvel élément dans le menu de votre formation. Dans les paramètres de votre formation, dans la rubrique "Menu", cliquez sur "Ajouter un élément" puis choisissez "Outil supplémentaire". Indiquez un nom, tel que "Foire aux Questions", puis dans la liste déroulante en-dessous, sélectionnez "Ma FAQ".

Le menu de votre formation affichera donc un nouvel élément, permettant à vos membres de consulter rapidement votre FAQ