Un client souhaite décaler la date du prochain prélèvement, comment faire ?
Un client souhaite décaler la date du prochain prélèvement, comment faire ?

Représenter un paiement, modifier l'échéance d'un abonnement, modifier le nombre de paiement restant

Lucile avatar
Écrit par Lucile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout dépend du moyen de paiement utilisé par ce membre. Si sa commande a été effectuée via Paypal, c'est sur votre compte Paypal que vous pourrez modifier son abonnement.

Si la commande a été réalisée par LearnyPay, Stripe ou Payplug, vous pouvez modifier son abonnement dans Ventes puis Commandes & factures.

Puis dans l'onglet Abonnement

Cherchez ensuite l'abonnement du paiement à modifier et au bout de la ligne cliquez sur les 3 petits points puis sur Modifier. (Il est également possible de faire Voir l'abonnement et de cliquer ensuite sur le bouton Modifier en haut à droite)

Vous pourrez alors modifier le montant des prochaines échéances, la devise, le nombre de paiements restants, la périodicité, la date de la prochain échéance et réactiver si besoin.