Ceci peut arriver si les membres concernés sont dans un groupe qui n'a pas accès à ce nouveau module. Il vous suffit alors de modifier ce groupe, en vous rendant dans les paramètres de formation, puis dans le menu de gauche, cliquez sur "Groupes". Modifiez le groupe concerné et donnez-lui accès à votre nouveau module.

Il est possible aussi que vos membres n'aient pas encore accès à ce module car vous avez défini qu'il doit être accessible au bout de X jours après l'inscription. Vérifiez alors le nombre de jours défini dans le module, et comparez-le avec la date d'inscription du membre concerné.

Enfin, vérifiez que votre module est bien activé et non en brouillon.