Toutes les pages de connexion de LearnyBox disposent d'un lien "Mot de passe oublié". Votre membre peut donc cliquer sur ce lien, indiquer son adresse email et il recevra un email avec un lien pour modifier son mot de passe.

Vous pouvez aussi lui en envoyer un nouveau, en vous rendant dans le menu "Membres", cherchez le membre concerné, cliquez la petite flèche à droite du bouton "Voir le membre" puis cliquez sur "Réinitialiser le mot de passe". Cela enverra automatiquement un email au membre concerné, avec un nouveau mot de passe.