Si cela se produit, c'est parce que ce lien d'inscription est prévu pour donner accès à toute votre formation. Pour le modifier, rendez-vous dans les paramètres de votre formation, et cliquez sur le menu "Liens".

Cliquez ensuite sur "Modifier" et vérifiez si le paramètre "Donner accès à toute la formation" n'est pas activé.
 Si cette case est cochée, décochez-la puis validez.

Avez-vous trouvé votre réponse?