Pour cela, il faut aller dans les paramètres de votre formation, dans la rubrique "Menu". Cliquez ensuite sur "Ajouter un élément" et choisissez "Page de ma formation".

Vous aurez ensuite la possibilité d'ajouter la page "Mes documents" dans le menu de votre formation (vous pouvez lui donner le nom que vous voulez).

En cliquant sur ce menu, vos membres pourront consulter les réponses aux sondages, quizz etc.