Rendez-vous dans la construction de votre formation et dans le menu de gauche, cliquez sur votre module.
 En dessous du titre du module, cliquez sur "Actions" puis "Modifier".

Le paramètre "Module parent" vous permet de sélectionner dans quel module, vous souhaitez déplacer ce module.
 Si vous voulez le placer à la racine de votre formation, sélectionnez le tout premier élément de la liste, qui est le nom de votre formation.