Rendez-vous dans le menu "Membres" et recherchez le membre concerné. Cliquez tout à droite sur le bouton "Voir le membre".
 Dans l'onglet "Formations", vous pourrez consulter la liste des formations auxquelles est inscrit ce membre, ainsi que sa progression.
 La loupe tout à droite vous permet de consulter le détail de la progression du membre.

La page suivante affichera toute l'arborescence de votre formation, avec tous les modules et toutes les pages. Pour chacune d'entre elles, sera indiqué le temps passé par le membre sur cette page, ou l'indication "non vue" si le membre n'a jamais consulté cette page.

Tout en bas, vous trouverez un bouton "Exporter" qui vous permettra de récupérer la progression de votre membre au format CSV.