• Étape 1 : lors de l'inscription de vos membres, donnez-leur un certain nombre de crédits. Les évaluations à distance sont "facturées" 3 crédits.
  • Étape 2 : ajouter l'élément "Mes coachings" dans le menu de votre formation : rendez-vous dans les paramètres de votre formation, puis dans le menu de gauche, cliquez sur "Menu". Ajoutez un élément de type "Page de ma formation" et sélectionnez la page "Mes coachings".
  • Etape 3 : en cliquant sur le menu "Mes coachings", vos membres peuvent sélectionner leur fichier à corriger, et entrer un texte tel que : Bonjour Coach, vous trouverez en pièce jointe mon dernier enregistrement. Pouvez-vous me confirmer que j’ai bien assimilé la technique et quels progrès me restent-ils à faire ? Merci de votre retour.
  • Étape 4 : vos membres cliquent sur « Envoyer le message » et vous recevrez une notification par email.
  • Etape 5 : vous pouvez corriger cette évaluation en vous rendant dans le menu "Evaluations à distance" de votre formation, ou en cliquant sur le lien reçu dans l'email.