Les évaluations à distance sont "facturées" par défaut, 3 crédits.
 Lorsque vous ajoutez des membres à votre formation, assurez-vous de leur donner assez de crédits si nécessaire.

Notez que vous pouvez modifier ce paramètre en vous rendant dans les paramètres de votre formation, puis dans le menu de gauche, cliquez sur "Membres". Cliquez sur le bloc "Nombre de crédits par action" et définissez le nombre de crédits nécessaires pour une évaluation à distance.