La première étape consiste à vous rendre dans l'univers LearnyFormations puis à cliquer sur "Créer une formation".

Un tutoriel pas à pas vous guidera tout au long du processus de création d'une formation.
Il vous expliquera comment sélectionner un thème, entrer le nom de votre formation, choisir une méthodologie, etc.

Pour en savoir plus, n'hésitez pas à consulter notre vidéo tutorielle de création de formation (2h) :