Rendez-vous dans le menu "Formations" et cliquez sur "Commentaires" pour la formation concernée.
 Tout à droite, cliquez sur "Etat" et choisissez "Désapprouvé" : vous verrez alors la liste de tous les commentaires désapprouvés de votre formation.

Cliquez sur la case tout à gauche pour tous les sélectionner, ou sélectionnez-en quelques-uns.
 Puis cliquez sur "Actions" puis "Approuver les commentaires".