Vous pouvez utiliser votre propre nom de domaine afin de remplacer l'url de type votrecompte.learnybox.com.

Pour configurer votre nom de domaine, cliquez sur votre avatar en haut à droite puis choisissez "Réglages LearnyBox". Dans la colonne de gauche, cliquez sur "Domaines" puis sur "Ajouter un domaine".

La vidéo ci-dessous vous montre comment configurer un domaine:

Notez que vous devez posséder le nom de domaine que vous souhaitez utiliser (vous pouvez l'acheter sur des sites comme OVH, Ionos ou Gandi par exemple).

Vous trouverez ci-dessous nos articles montrant comment configurer le nom de domaine chez certains hébergeurs:

NB: Notre équipe support peut réaliser cette opération à votre place.

Il vous suffit pour cela de commander le service 'Done for you' "Mise en place d'un nom de domaine".

Comment demander un service 'Done for you' ?