Vous pouvez utiliser votre propre nom de domaine en cliquant sur votre avatar en haut à droite puis en choisissant "Réglages LearnyBox". Dans la colonne de gauche, cliquez sur "Domaines" puis sur "Ajouter un domaine".

Notez que vous devez posséder le nom de domaine que vous souhaitez utiliser (vous pouvez l'acheter sur des sites comme ovh.com ou gandi.net)

Une fois votre nom de domaine enregistré, cliquez sur "Configuration de mon domaine" et suivez les étapes indiquées pour faire en sorte qu'il fonctionne avec LearnyBox.
 Il sera nécessaire d'ajouter un champ de type "CNAME" dans les paramètres de votre domaine. Vous aurez toute la documentation nécessaire en image pour votre hébergeur.

Notre équipe support peut réaliser cette opération à votre place.

Il vous suffit pour cela de commander le service premium "Mise en place d'un nom de domaine".

Comment demander un service premium?