Site & Blog
Est-il possible d'intégrer LearnyBox sur un site web extérieur ?
Est-il possible d'intégrer LearnyBox sur un site web extérieur ?
Olivier de la Réberdiere avatar
Écrit par Olivier de la Réberdiere
Mis à jour il y a plus d’une semaine

LearnyBox est une application propriétaire que vous ne pouvez pas intégrer sur un système extérieur.

Vous pouvez néanmoins intégrer des pages créées sur LearnyBox, sur votre site.

Pour cela, rendez-vous dans la construction de votre page, et cliquez sur Paramètres avancées puis Intégrer la page sur mon site.