Site & Blog
Comment changer le thème de mon site ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez changer le thème de votre site à tout moment.

LearnyBox met à votre disposition plusieurs thèmes que vous pouvez modifier à votre convenance.

Pour changer de thème de votre site, cliquez sur Site & Blog puis sur Site.

Cliquez sur le menu Paramètres et ensuite l'onglet Thèmes.

Vous pouvez ensuite cliquer sur Personnaliser rapidement pour modifier les couleurs des différents éléments de votre thème, choisir un logo, une bannière, etc.

La modification du thème ne modifie pas les pages déjà créées mais a un impact sur les nouvelles pages.

Vous pouvez aussi cliquer sur Choisir un thème pour changer complètement le thème de votre site.