Les formulaires de capture installés sur les pages LearnyBox disposent d'un paramètre "pré-remplissage".

Le pré-remplissage sert à pré-remplir les différents champs de votre formulaire en passant des paramètres dans l'adresse de votre page.
 Par exemple, si vous indiquez "prenom" dans ce champ "pré-remplissage", et qu'un visiteur consulte votre page avec l'adresse :
 http://monsite.com/ma-page/?prenom=Matthieu,
 ce champ sera pré-rempli avec la valeur : Matthieu

Donc si vous souhaitez pré-remplir le prénom et l'adresse email de vos visiteurs, indiquez "prenom" et "email" dans les paramètres "pré-remplissage" de ces 2 champs.

Ensuite, envoyez vos contacts vers votre page en rajoutant comme paramètres :
 http://monsite.com/ma-page/?prenom=Matthieu&email=matthieu@test.com

L'idée est de "rmeplir" dynamiquement ces 2 paramètres dans vos emails.
 Si vous envoyez un email depuis LearnyMail, voici les variables que vous pouvez utiliser :
 ?prenom=[[PRENOM]]&email=[[EMAIL]]

Sur SG-Autorépondeur, cela sera :
 ?prenom=++prenom++&email=++email++