Lorsque vous êtes dans votre tunnel de vente, un bouton situé à droite de chaque page vous permet de créer un split-test entre 2 pages adjacentes.
 Il vous suffira ensuite d'indiquer un nom pour votre split-test. L'option "Inscriptions sur une page de capture" doit être sélectionnée automatiquement, ainsi que les 2 pages de capture.

Vous pouvez aussi créer un split-test en allant dans le LearnyStore, puis dans "Applications". Cliquez sur l'application "Split-tests" puis sur "Accéder à l'application", et enfin sur le bouton "Créer un split-test"

Pour en savoir plus, n'hésitez pas à consulter notre vidéo tutorielle sur les split-tests :