Site & Blog
Comment changer le nombre d'articles affichés sur mon site ?
Comment changer le nombre d'articles affichés sur mon site ?
Tony avatar
Écrit par Tony
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendez-vous dans les Paramètres de Blog LearnyBox dans le menu Site & Blog.

Si vous indiquez 8 par exemple, la page "Articles" affichera les 8 derniers articles publiés de votre blog, et une pagination sera automatiquement ajoutée pour aller plus loin dans l'historique de publication.

NB : Dans la partie Site, il faut prévoir deux pages pour votre blog. Une page des articles qui servira de sommaire (et affichera donc un aperçu de 8 articles dans notre exemple).

Une page d'un article qui sera utilisée lorsqu'on clique sur un article du sommaire pour en afficher le contenu.