Lorsque vous êtes dans votre tunnel de vente, repérez la page que vous souhaitez protéger, puis cliquez sur "Actions" puis "Paramètres d'accès".
 Ces options vous permettent de protéger votre page, selon un ou plusieurs paramètres.

Pour rediriger vos visiteurs sur la page de capture, si ils ne sont pas inscrits dans votre tunnel, cliquez sur "Restrictions d'accès après inscription sur la page de capture", et positionnez l'option "Si un visiteur n'est pas inscrit ou si cette page n'est pas encore disponible..." sur "rediriger sur la page de capture".