La première étape consiste à sélectionner un fond d'écran, soit pour votre page, soit pour une zone.

Si c'est pour votre page, cliquez sur le menu "Actions" tout en haut à droite, puis choisissez "Apparence de la page". Si c'est pour une zone, cliquez sur le bouton "Modifier" de la zone concernée.

Le paramètre "Fond d'écran" vous permet d'indiquer l'adresse d'une image, ou d'en sélectionner une depuis votre espace médias en cliquant sur "Parcourir".
 Juste en-dessous, sélectionnez les types "Fixe" et "Plein écran". Cela permet de rendre votre image "fixe" : quand on descend dans la page, l'image reste à la même position, et cela crée un effet appelé "parallax".