Tunnels de Vente
Je souhaite laisser l'accès à ma page de vente pendant quelques jours uniquement, puis les rediriger sur une autre page de vente, comment faire ?
Je souhaite laisser l'accès à ma page de vente pendant quelques jours uniquement, puis les rediriger sur une autre page de vente, comment faire ?

limiter accès page de vente, accès, page de vente, rediriger, redirection, autre page, lien entre deux pages, tunnel de vente, learnytunnel,

Lucile avatar
Écrit par Lucile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous êtes dans votre tunnel de vente, repérez la page de vente que vous souhaitez protéger, puis cliquez sur la carte pour accéder à l'éditeur.

Dès le chargement de la page dans l'éditeur, cliquez sur Options avancées en haut à gauche de l'écran puis sur Paramètres accès page tunnel.

Vous arrivez alors sur une page qui va vous permettre de gérer les restrictions d'accès.

Ici vous allez pouvoir mettre en place les restrictions de votre choix.

• Restrictions d'accès vous permet de ne pas donner accès à une page avant et/ou après une date donnée et de rediriger vers une autre page de votre choix.

• Restrictions d'accès après une inscription sur la page de capture permet de ne donner accès à la page que X temps après l'inscription sur la page de capture du tunnel.

Exemple : Si vous définissez 2 jours, la personne s'inscrit sur la page de capture et n'aura accès à cette page que 2 jours après. Tant que cette page n'est pas accessible c'est la page configurée dans la 2eme partie qui sera affiché.

Attention pour que cela fonctionne de bien lire et appliquer les consignes notés à côté du petit i

• Appliquer une limite d'accès afin de ne rendre cette page inaccessible que pendant un certain temps.

C'est ici qu'il vous faut venir pour laisser l'accès à votre page de vente pendant quelques jours uniquement, puis les rediriger sur une autre page de vente.

2 choix s'offrent à vous pour rendre la page inaccessible soit

• X jours après le premier chargement de la page

• X jours après l'inscription sur la page de capture

Vous pouvez ainsi définir par exemple que votre page ne sera plus accessible 2 jours après le premier chargement de la page.

Ensuite, dans le paramètre Action à effectuer lorsque cette page n'est plus accessible, sélectionnez l'option Rediriger vers la page et sélectionnez votre seconde page de vente.

Dès qu'un visiteur arrivera sur votre page de vente, vous pouvez mettre en place un un compte à rebours pour ce visiteur, et au bout de 2 jours, il ne pourra plus accéder à cette page, et sera redirigé vers votre seconde page de vente.

Pour cela, rendez-vous dans la construction de la page, et ajoutez un élément Compte à rebours, puis sélectionnez l'option Basé sur la limite d'accès à la page.

• Activer une redirection permet d'envoyer les visiteurs sur une autre page. Ce qui signifie que cette page ne sera jamais visible.